Para pemain game Mobile Legends pasti tahu bahwa level hero sangat berpengaruh saat bertanding. Pasalnya, jika level hero yang kita gunakan tertinggal jauh dari lawan, maka kemungkinan kita dan tim kalah akan lebih besar. 
Jadi, bagaimana cara membalas lawan yang punya level hero lebih tinggi dari kita? Tentunya adalah dengan mendongkrak level hero kita lebih cepat dari lawan. Tak usah panjang lebar, ikuti tips-tips berikut ini untuk mendongkrak level hero di Mobile Legends dengan cepat.




1. Melibas Monster di Jungle
Trik pertama untuk menaikkan level hero secara cepat adalah dengan menghabisi sekumpulan monster yang menjaga jungle milikmu. Ini dilakukan setelah kamu melakukan farming minion lawan dan telah mencapai level 2-3. Dengan melakukan ‘bersih-bersih’ jungle ini, maka kamu akan mampu mempertahankan turrent ketika musuh mulai datang menyerang.

2. Kill Lawan Sesering Mungkin
Tidak berbeda dengan game jenis MOBA lainnya, di Mobile Legends kamu juga akan mendapatkan gold dan exp lebih besar dengan menghabisi lawan, ketimbang hanya farming monster dan minion. Dengan begitu, level karakter hero jagoanmu akan lebih cepat naik level. Item yang bisa di-build pun akan makin cepat, sehingga damage yang kamu lepaskan ke lawan bisa lebih besar.

4. Merebut Turtle
Di arena pertempuran biasanya akan muncul monster turtle, yang mana pasti akan jadi rebutan kamu dan lawan. Seperti membunuh hero lawan, monster turtle bak tambang emas yang bisa memberikan kamu gold hingga 150 per hero. Akan tetapi jika ingin merebut turtle dari lawan, kamu harus berhati-hati. Bisa jadi lawan sedang mengintaimu di dekat area turtle. Jadi sebisa mungkin lakukan hal ini secara kolektif dengan tim.

5. Jelajah Area
Mobilitas hero dalam menjelajah ternyata juga bisa meningkatkan level. Jelajahi area pertempuran dan bantu rekan setim kamu agar bisa membunuh lawan. Kamu juga bisa menjelajah area jungle sendiri dan milik lawan. Biasanya pemain yang melakukan cara ini adalah mereka yang menggunakan hero assassins, karena bisa meningkatkan level hero secara cepat.

6. Hancurkan Menara Musuh
Hal terakhir yang bisa meningkatkan level hero secara pesat adalah menghancurkan turrent atau menara musuh. Tentu kamu tidak bisa melakukannya sendirian. Jadi bantu atau minta bantuan rekan satu tim untuk sama-sama menghancurkan turrent musuh. Keberhasilan menghancurkan turrent musuh akan membuahkan gold dan exp yang lumayan besar.
Nah, itu tadi adalah tips untuk meningkatkan level hero di game Mobile Legends secara cepat. Tetapi, pastikan kamu tidak mementingkan level hero sendiri sehingga melupakan peran kamu dalam tim. Perlu diingat bahwa kerja sama tim dan saling membantu bisa membuatmu lebih berpeluang mengalahkan lawan. Selamat mencoba!

Axact

Buatgame.com

Buatgame.com berisi tentang review game-game yang terkenal

Post A Comment:

0 comments: