Guide Martis Mobile Legends tidak lebih kuat dan jago dari hero Alucard. Tapi Martis termasuk hero fighter. Memiliki ciri khas berambut putih, dengan 2 pedang dan mengenakan kostum warna hitam. Ciri khas tersebut hampir mirip seperti Haseo.
Selain itu dibandingkan kelemahannya, Martis memiliki banyak kelebihan. Bisa digunakan sebagai crowd control dan maju untuk menerjang Tigreal. Martis sendiri pada mid game bisa berubah menjadi sangat berbahaya.

Ayo Duel Pedang! Tantang Semua Hero Berduel Pedang Dengan Guide Martis Mobile Legends Ini
Hero Pedang Martis Mobile Legends

Hero Martis ini memiliki kelebihan pada crowd control nya yang bisa digunakan ketika war Finisher untuk mengontrol lawan dan untuk menghabisi lawan lebih cepat saat war Expert ganker.
Bagus juga digunakan sebagai cara untuk gankin hero, melawan Tide turner dan melakukan comeback dengan mudah. Hal ini dilakukan jika kita mampu untuk memakai hero tersebut dengan baik. Termasuk High mobility, karena memiliki posisi yang bisa dijadikan ganker. Strong mid game karena kuat dalam Tim fight saat mid game.
Sedangkan hero Martis termasuk salah satu hero fighter yang cukup lembek saat awal permainan atau saat memasuki akhir permainan dalam fase late game. Martis memiliki masalah, terutama jika tim lawan memiliki fighter seperti Lapu-lapu, Alucard dan Riger.
Martis ini tidak di design untuk bermain pada fase late game. Oleh karena itu jika memungkinkan saat kalian unggul pada mid game. Maka selesaikan dengan match sesegera mungkin dengan Guide Martis Mobile Legends.

Macam-macam Build Gear Martis

Build gear dari hero Martis sendiri cukup banyak. Mulai dari Blade of Despair, Haas’s Claw, Warrior Boots, Endless Battle, Rose Gold Meteor dan Wings of the Apocalypse Queen.
Pada guide Martis ini akan menjelaskan cara menggunakan skill atau kombo dari hero Martis dengan benar. Tapi ada juga efek dari skill yang dimiliki oleh hero tersebut. mulai dari:

  • Asura Wrath
  • Ashura Aura
  • Mortal coil
  • Decimate

Selain Guide Martis Mobile Legends ada juga efek yang akan timbul setelah melakukan skill seperti diatas. Asura Wrath digunakan saat Martis menggunakan skill dan attack speed akan meningkat. Ashura Aura digunakan untuk menarik lawan dalam 1 radius serang, memiliki bentuk seperti kipas dan berada di depan hero Martis.
Sedangkan Mortal Coil terjadi saat Martis menyerang lawang secara bertubi-tubi. Saat arah serangan dirubah dan saat lawan terkena. Maka Martis akan mendapatkan efek knocking up atau efek airborne. Decimate sendiri hampir sama dengan ultimate Balmond. Lawan yang memiliki HP dibawah batas maka akan langsung mati. Jika kalian menggunakan skill ini, cool down langsung terseret.

Batlle Spell & Emblem

Pada Battle Spell tidak berbeda jauh dengan hero fighter yang lain dan akan ada 2 pilihan. Seperti pilihan Petrify & Inspire. Inspire bisa digunakan untuk memberikan attack speed sebagai tambahan, supaya Martis bisa menjadi lebih cepat saat normal attack.
Jika ditambah dengan skill pasif, maka attack speed menjadi lebih optimal dan bisa digunakan untuk menghancurkan turret lawan. Untuk Petrify bisa digunakan untuk menambah daya Crowd Control, terutama saat total war terjadi. Jadi kalian bisa lebih mudah menghabisi lawan jika terjadi inisiator atau support lawan saat terkena skill tersebut.
Sedangkan Emblem pada Guide Martis Mobile Legends termasuk Common Physical dan Custom fighter. Keduanya merupakan emblem paling cocok dengan atribut seimbang. Custom fighter memberikan atribut yang bisa membuat gear serang menjadi lebih banyak
Axact

Buatgame.com

Buatgame.com berisi tentang review game-game yang terkenal

Post A Comment:

0 comments: