Skip to main content

Posts

Tips Trik Mobile Legends supaya menang terus dan Semakin Cepat Naik Level

 Mobile Legends, game MOBA dari Moontoon saat ini menjadi game populer di Indonesia dan di luar negeri. Kalau  pernah memainkan game MOBA tentu kamu merasa tidak asing lagi! Apa saja sih tips trik Mobile Legends agar menang terus dan Semakin MVP
1.Manfaat kan Buff dan Jugle

Didalam game Mobile Legend terdapat beberapa hero jungler yang sanggup membunuh moster di jungler dari awal permainan, persiapkan dari awal hero ini dan emblem, equip set yang tepat agar dapat membantu kamu dalam killmonster di jungler

di Jungler terdapat monster buff yang membantu hero mu untuk naik level dengan cepat, ada juga Turtle jika kamu kill akan memberikan gold untuk satu tim
dan yang paling penting ada Lord jika kamu killlord akan membantu kamu menghancurkan tower musuh  

2. Menggunakan Emblem yang Tepat

Emblem adalah rune yang kamu gunakan dalam pertempuran yang di pakai dalam hero yang kita mainkan
Banyak yang menyepelekan Emblem
mengapa?

karena banyak orang yang tidak mengetahui manfaat pengunaan emblem…
Recent posts

Spoiler Manga One Piece Chapter 909 Bahasa Indonesia

Yosh akhirnya keluar juga nih spoiler. Untuk manga nya kemungkinan besar keluar hari Jumat ya. Jangan lupa share ke teman kamu ya.

– Nekomamushi bertemu Marco di sebuah pulau tempat kampung halaman Whitebeard, dulunya tempat tersebut merupakan sebuah tempat dimana orang miskin dan lemah hidup tanpa ada masalah karena sunber daya alam yang melimpah.
– Namun Blackbeard mengambil alih tempat tersebut setelah perang puncak dan membuatnya menjadi zona perang.
– Weevil disinggung disini, ternyata apa yang dia inginkan (keinginan ibunya) adalah kekayaan besar yang ditinggalkan Shirohige.
– Ms. Bakkin dikatakan bahwa dia dulu berada di kapal Whitebeard.
[Scene Berganti]
– Tim Zoro menyamar sebagai pedagang untuk menyusup ke Wano berkat Kinemon.
– Franky bernama Franosuke, Ussop menjadi Usohachi, Robin menjadi Orobi.
– Dulu pedang Ryuma “Shusui” dicuri ( bersama mayatnya ) 23 tahun lalu.
– Seseorang mengatakan bahwa ada seorang pembunuh yang dicari.
– Shogun disana entah bagaimana…

NETIZEN MEDAN NGOBROL BARENG MPR

Di Zaman sekarang seiirng dengan perkembangan teknologi yang begitu cepat, tentu tidak asing lagi dengan Internet, internet sekarang bisa dibilang  sudah menjadi kebutuhan primier karena kita menggunakannnya untuk kebutuhan sehari-hari dan bisa di bilang kalo eggak ada internet seperti hampa. Oleh karena itu kita sebagai pengguna Internet atau sering dibilang Netizen ataupun Warganet harus menggunakan intenet dengan bijak disamping memiliki banyak manfaat ternyata internet juga banyak membuat dampak negatif apabila tidak digunakan dengan baik dan benar, misalnya saya kasih contoh: penyebaran berita bohong atau hoax yang sangat meresahkan semua pihak, anak-anak atau remaja yang menggunakan internet untuk ketenaran dengan cara yang salah atau bisa di bilang tidak sesuai aturan, oleh karena itu pemerintah lewat MPR RI melakukan obrolan dengan netizen dengan bertujuan meredam berita hoax, menjadi netizen yang cerdas, mensosialisasikan 4 pilar dan masih banyak lagi yang diobrolkan.
 …

Jatuh Bareng , Dovizioso Salahkan Pedrosa dan Lorenzo

Tabrakan terjadi di moto gp tepatnya di lap lap  balapan terakhir. Saat itu,  ada tiga pembalap  yang menduduki keempat , ketiga, dan kedua yang saling berebut posisi kedua Namun Terjadi Tabrakan , antara Lorenzo ,Pedrosa terlebih dahulu. dan selanjutnya, Lorenzo mengenai motor Dovizioso yang di tunggangi dovi yang membuat tiga pembalap itu mendarat di aspal secara bersamaan jatuh bersama dan sama- sama tidak mendapatkan poin

"Menurut kebanyakan orang,  Pedrosa melakukan kesalahan yang fatal. Sebab, dia berada di belakang kami (Dovi dan Lorenzo). Dia masuk sedikit lebih cepat dari biasanya," kata Dovizioso. "Pedrosa berada di belakang kami. Dia mampu mengatur situasi, namun justru memutuskan memotong dari dalam, lebih cepat dari biasanya, dan menciptakan insiden itu. Yang jelas, dia melakukan kesalahan," ujar Dovizioso. Selain Pedrosa , Dovizioso juga menyalahkan rekan setimnya, yaitu jorge Lorenzo. Dia dan Lorenzo memang saling salip dengan ketat  sebelum akhirny…

Tips Menggunakan Hero Fanny di Mobile Legends

Dari beberapa hero favorit di game Mobile Legends, Fanny menjadi salah satu yang paling sering diandalkan. Sebab, hero Fanny memiliki tingkat kesulitan yang tinggi dan cara menggunakannya pun sangat menantang. Hero ini sangat licin dan mematikan, bisa membunuh lawan dengan cepat dan meninggalkan lawan dengan sekejap. Dua kekuatan itu bisa menjadi andalan Anda apabila bisa menguasai hero Fanny dengan baik.
Sebelum mengetahui lebih jauh tentang cara mengendalikannya, berikut skill yang dimiliki oleh hero Fanny:
Tornado Strike: skill pertama ini adalah memutarkan pedangnya dan bisa memberikan damage pada lawan-lawan di sekitarnya.
Steel Cable: skill kedua adalah dengan melemparkan kabel yang membuat Fanny tertarik ke depan target yang dikenainya. Jika kabel mengenai lawan, maka secara otomatis akan muncul Tornado Strike.
Air Superiority: ini adalah skill pasif yang dimiliki Fanny. Skill ini dapat menambah damage sebesar 10%-20% ketika Fanny terbang. Tambahan damage yang dihasilkan akan b…

Hati-hati Kalau Ketemu Hero Ini! Skill-nya Bisa Bikin FPS Dota 2 Drop! Main MOBA Kok Patah-patah?

FPS Dota 2 sering tiba-tiba drop rasanya pasti akan membuat kita semakin merasa konyol. Apalagi sampai membuat kalah main gara-gara FPS. Karena dalam memainkan game sendiri harus kompetitif. Karena dapat membuat kita menuntut performa game menjadi se optimal mungkin.
Selain tim yang tidak kompak dan koneksi terlambat, ada juga hal lain yang bisa membuat kita semakin merasa buruk. Yaitu saat bermain Dota 2 yaitu saat FPS drop dan tiba-tiba terjadi begitu saja. FPS ini termasuk Frame Per Second atau frekuensi saat munculnya gambar pada layar.
Saat FPS drop, maka dalam seketika frame yang sudah diolah menjadi sangat sedikit. Mampu membuat gameplay patah-patah dan membuat kita menjadi tidak nyaman.


Hati-hati Kalau Ketemu Hero Ini! Skill-nya Bisa Bikin FPS Dota 2 Drop! Main MOBA Kok Patah-patah? Hero Invoker Bisa Bikin FPS Dota Drop Invoker termasuk hero pertama yang sangat sering memuat FPS Dota menjadi drop. Selain itu great mangus telah mematahkan teori magic hebat. Harus menggunakan st…

Tips Menggunakan Hero Fanny di Mobile Legends

Dari beberapa hero favorit di game Mobile Legends, Fanny menjadi salah satu yang paling sering diandalkan. Sebab, hero Fanny memiliki tingkat kesulitan yang tinggi dan cara menggunakannya pun sangat menantang. Hero ini sangat licin dan mematikan, bisa membunuh lawan dengan cepat dan meninggalkan lawan dengan sekejap. Dua kekuatan itu bisa menjadi andalan Anda apabila bisa menguasai hero Fanny dengan baik.



Sebelum mengetahui lebih jauh tentang cara mengendalikannya, berikut skill yang dimiliki oleh hero Fanny:
Tornado Strike: skill pertama ini adalah memutarkan pedangnya dan bisa memberikan damage pada lawan-lawan di sekitarnya.Steel Cable: skill kedua adalah dengan melemparkan kabel yang membuat Fanny tertarik ke depan target yang dikenainya. Jika kabel mengenai lawan, maka secara otomatis akan muncul Tornado Strike.Air Superiority: ini adalah skill pasif yang dimiliki Fanny. Skill ini dapat menambah damage sebesar 10%-20% ketika Fanny terbang. Tambahan damage yang dihasilkan akan berg…